發表日期:2014-10-22

本校有幸與「Watoto」亞洲分會合作於十月二十二日(星期三)舉辦「Watoto」兒童合唱團音樂會——「美麗的非洲:茁壯新一代」,冀藉合唱團熱情的歌舞,讓學生認識「Watoto」孩子們豐盛的生命,並宣揚愛與希望。表演當日不單使一眾學生一飽眼福,台上孩子們的熱情亦感動了不少出席的家長。本校於晚上亦借出禮堂供「Watoto」作公開表演,當晚觀眾反應熱烈,座無虛席。

「Watoto」的孩子大多是孤兒或流浪者,幸得主的祝福和熱心人士的幫助,他們的人生才得以扭轉。同學們的心靈除了被異國歌舞的激情澎湃所觸動,也認識到幸福非必然的道理。希望各位同學都能懂得珍惜眼前的人與物,把握每個學習的機會。