發表日期:2018-06-22
香港中文大學教育學院舉辦有效能批改英文寫作工作坊 (2018年6月22日)

Focused Written Corrective Feedback in HK Secondary Classroom by the Chinese University of Hong Kong Faculty of Education

為配合本校三年計劃優化課程規劃,照顧學習多樣性,讓學生能有效學習,本校參加了由香港中文大學教育學院英文系主任Professor Icy Lee帶領的「有效能批改英文寫作」。全港只有三間中學受邀參與。分別是伊利沙伯中學舊生會中學丶迦密柏雨中學及本校。透過交流教學經驗老師們亦獲益良多。

明年該計畫將於中一級展開一連串觀課和檢視課業批改情況。