發表日期:2024-02-23
「職‧夢-社福護理工作體驗計劃」嘉許禮

為提升學生對安老及康復服務護理的認識,探索職志,本校升學及就業輔導組於十月至一月期間特此安排了李艷美(4A)、吳婉菲(4A)、李浩華(4D)及廖朗然(6C)同學參加由社會福利署沙田區青少年服務地方委員會舉辦的社福護理工作體驗計劃。

學生於活動的過程中透過多元化的活動,例如職場導向日營、參觀護理設施、影子工作體驗等,親身了解及接觸社福界護理工作的就業實況,相信是次體驗活動必能讓同學學得所需知識、技能和態度,再按照他們的興趣、能力,從而作出明智的升學及就業選擇。1月26日為是次活動的嘉許禮,嘉許禮當晚學生皆獲發證書,並在歡笑聲中與師長分享學習成果、回顧培訓點滴。盼望各位同學能藉此活動增進對工作及志趣的了解,將來一展所長。