目前位置:首頁  >  樂道家庭  >  校友會
內聯網快速連結
校友會

最新消息

 

樂道中學五十五周年校慶盆菜宴

適逢今年是樂道中學五十五周年校慶,本校特別舉行校慶盆菜宴,希望各位校友能踴躍報名出席,大家聚首一堂,共慶樂道五十五周年校慶。

 

 盆菜宴詳情

 表格下載 

 

1968年畢業校友重聚日 

1968年畢業校友將於2018年11月舉行重聚活動,現歡迎1968年畢業校友和曾任教畢業同學的老師出席。如有興趣參加或有任何查詢,歡迎致電26021000或電郵hsc@locktao.edu.hk聯絡黃小青老師。

 

校友會委員名單

 *黃小青老師

陳慧敏老師

吳偉行老師

胡偉華老師

温文忠先生

 

*負責老師

 

宗旨

1. 促進本校校友間聯繫,發揚母校校訓「誠信好學」之精神。

2. 共同關心社會事務,對社會作出貢獻。


加入校友會

若各位校友有意加入樂道中學校友會,請填妥報名表,連同永久會費(HK$100),直接交回樂道中學。

 下載校友會報名表

 

新增《校友會會員資料更新表》 

 

為了確保校友會與各位校友能保持聯繫,如校友的個人資料有所變更,請儘快填妥校友會會員資料更新表 (下載),並將表格電郵至 hsc@locktao.edu.hk或寄回本會

 下載校友會會員資料更新表

 


活動花絮 

新春校友團拜盆菜宴暨校友會會員大會

校友會主席尹振強先生及副主席李國柱先生向各校友致新春賀詞香港花式跳繩會世界冠軍的表演豐富的盆菜

  校友會於2013年2月24日(日)舉辦了團拜盆菜宴暨會員大會。當日有不同年份畢業的校友出席,他們更有來自何文田校的校友,最早的是在1974年畢業。

  當日節目豐富,有歌唱比賽冠軍到校演唱、曾於《我要上ATV春晚》的香港花式跳繩會世界冠軍的表演、大型舞台互動魔術、幸福懷舊大抽獎及元宵猜燈謎活動。

  多年不見的老師及校友在相見時感動非常,大家一同懷緬當年情,當年事。更有校友的子女一同參與活動,場面熱鬧非常。最後,各校友及其家眷都滿載而歸,享受了一個愉快又難忘的週日。