發表日期:2023-07-21
「感恩.連繫.同行」學生團契福音營

感謝主!因疫情而暫停的福音營在今夏終於復辦,師生莫不欣喜。本校宗教事務組特此於保良局賽馬會北潭涌度假營舉辦福音營,並以六十周年校慶的主題「感恩.連繫.同行」作為營會主題,使學生得聞福音,體會上帝對樂道中學歷年以來的恩典。

營會活動豐富,例如:靈修分享、詩歌敬拜、晚會,也有不同具創意的團體活動,冀使學生從不同途徑認識基督教信仰以建立正確價值觀,豐富學生的學習經歷,又可培養師生情誼,提升心靈健康。營會各項活動能順利進行,端賴樂道會沙田堂的弟兄姊妹不辭勞苦,為大小事務用心出力,使師生均可樂在其中,特此致謝。

因著主的恩典,「全身都靠祂聯絡得合式,百節各按各職,照着各體的功用彼此相助,便叫身體漸漸增長,在愛中建立自己。」(以弗所書4:16)祝願所有學生得著從神而來的祝福,能將生命連繫於上帝,也求主祝福本校的福音事工,在眾人互相效力之下,持續發展,服事更多少年人。