目前位置:首頁  >  本校簡介  >  最新消息
內聯網快速連結
學校資訊
發表日期2020-08-27
  因應疫情,全港學校須暫停面授課堂及校內活動,因此,新學年開始本校會以網上授課形式上課(簡稱網課),直至另行通告。九月開學及網課安排之通告已透過電子通告系統發出,請家長和同學細閱有關內容,具體安排如 ...
詳情
發表日期2020-08-26
  中一適應活動因疫情未能在校舉行,本校特意為新同學拍攝中一適應影片,影片連結已發送至中一同學的電郵系統(Gmail),請同學查閱,同時歡迎家長和同學一起抽空觀看及重溫。影片連結會開放至28-5-20 ...
詳情
發表日期2020-08-24
  學生的分班名單及班主任資料,已透過學校電郵發給同學,請同學查閱學校電郵,並緊記自己所屬的班別及學號。
詳情
發表日期2020-08-22
  新生家長會因疫情未能在校舉行,本校特意拍攝影片讓新生及家長認識學校,影片連結會開放至24/8(一),請家長和同學一起抽空觀看。
詳情
發表日期2020-08-20
  原定8月22日舉行的新生家長會因疫情取消,本校會以影片取代。內容包括:校長分享、學與教、網上上課安排、學生成長及支援等等。本校會於8月22日發布影片連結,歡迎家長與學生一同收看。
詳情
發表日期2020-08-14
  因疫情嚴重,8月20日及21日的中一適應活動將會取消,取而代之學校會拍攝短片作有關介紹,以協助同學了解學校的要求和適應升中的校園生活。短片暫定於8月26日(三)播放,連結容後公布。中一適應短片內容 ...
詳情
發表日期2020-08-12
  鑑於近日疫情嚴峻,為了減少人與人的接觸,本校決定取消八月十七日的舊生註冊日。至於註冊費用家長可經由電子收費、郵寄支票或到校付款。詳情可瀏覽學校網頁之通告。
詳情
發表日期2020-08-07
  請各位已訂購新學年課本的家長,於8月10日(一) 9:30am至12:30pm 帶備現金或支票回校取書。因疫情嚴重,為保障大家健康,入校園時會先量度體溫,用搓手液潔手,取書地點改於地方較空曠的一樓 ...
詳情
發表日期2020-08-07
  樂道中學第五十六屆畢業典禮已於六月五日圓滿結束。雖然在疫情影響下,各人需保持社交距離,做足防疫措施,感謝天父,畢業禮仍能在一片掌聲和祝福聲下順利完成。畢業典禮當日天氣放晴,本校有幸邀得僱員再培訓局 ...
詳情
發表日期2020-07-29
  為了讓同學善用餘暇,本校選取了一些好書及教育網站,希望同學能利用暑假自主學習。 詳情請瀏覽「好書及網頁介紹」附件。同時,本校已參加了香港教育城的「e 悅讀學校計劃」,計劃與逾40間出版商協作,提 ...
詳情