目前位置:首頁  >  本校簡介  >  最新消息
內聯網快速連結
學校資訊
發表日期2019-03-22
樂道中學6A葉婉盈及朱天諾同學於二零一九年三月十七日出席假座香港大會堂的「尤德爵士紀念基金獎學金」頒獎禮,尤德爵士夫人更遠道從英國來港,勉勵得獎學生和頒獎,以表揚學生於學業、品德及服務上有傑出表現。
詳情
發表日期2019-03-20
三月十五日全級中三同學下午到西灣河文娛中心劇院觀賞了「從文本到舞臺」之基度山恩仇記英語話劇表演,同學除了看到大仲馬這著名作品在舞臺上之演出,亦同時能對「復仇」和「公義亅有所啟發,同學們看得投入亦積極地 ...
詳情
發表日期2019-03-19
「正面思維」及「享受生活」- 逆境同行挑戰計劃本校有感現今青少年需要增強面對困境的抗逆力及正面思維,輔導組今年繼續參加「好心情@學校」計劃。內容除了在校內進行一系列的成長小組活動外,在三月十六日更帶領 ...
詳情
發表日期2019-03-15
本校樂道中學學生支援組於二零一九年三月十三日(星期三),邀請了賽馬會無障礙劇團跨障別戲劇計劃的表演者,到本校進行糊塗戲班「共融藝術大使」生命教育學校巡禮活動。
詳情
發表日期2019-03-13
本校其中一個大型重點活動「樂道是吾家」(初中) 已於2019-2-22順利舉行。透過師生競技遊戲、班級才藝表演及師生聚餐等活動,舒緩同學的學習壓力、凝聚班級團結精神及鞏固同學對學校的歸屬感。當天的競技 ...
詳情
發表日期2019-03-04
樂道中學共15位同學獲2017至2018年度「青苗學界進步獎」,當中鍾嘉恩同學更獲得「青苗學界進步獎獎學金」港幣一千元正,並於3月24日出席頒獎禮
詳情
發表日期2019-03-04
樂道中學6A葉婉盈及朱天諾同學獲尤德爵士紀念基金獎學金,以表揚學生於學業、品德及服務上有傑出表現,每人獲頒發獎學金1000元,並於3月17日出席頒獎禮。
詳情
發表日期2019-03-04
樂道中學3C曾凱同學獲杜葉錫恩教育基金「2018第四屆全港青少年進步獎」,該獎項是頒發予過去兩年在學業及操行成績有顯著進步的初中學生,由老師提名及被基金採納。有關學生會獲頒發獎狀,予以嘉許。
詳情
發表日期2019-02-27
本校家長教師會於2019年2月23日(星期六)舉辦了家教會大旅行,地點是天水圍綠田園燒烤樂園,共約80多位家長老師參加。活動除了自助燒烤外,還有集體遊戲及幸運抽獎等。當日遊戲既精彩又能考驗大家的團隊精 ...
詳情
發表日期2019-02-27
透過本活動,同學可藉此向老師致以敬意和謝意,以及向同學表達關懷和愛護。同學先填寫由初中同學設計之「敬師卡」和「愛友卡」,然後交由學生會代表全體同學於早會時連同小禮物致送予各位老師。雖然活動現已圓滿結束 ...
詳情