發表日期:2019-01-30
樂道中學水泉澳迎新春嘉年華 (2019年1月26日)

由工聯會沙田地區服務處和樂道中學主辦的「樂道中學水泉澳迎新春嘉年華」已於一月二十六日在水泉澳邨順利舉行。當天陽光普照,活動現場人頭湧湧,喜氣洋洋,一派歡樂喜慶的景象。本校學生在台上一展所長,除了有中英文歌和日文歌獨唱,小提琴獨奏,還有英語樂隊表演以及蔡康年校長與學生獻唱詩歌《活出愛》,精彩的表演令觀眾的喝彩聲不斷。此外,本校也設有攤位遊戲和師生即席揮毫寫揮春,參與的街坊絡繹不絕,玩得十分盡興。最後,區議員鄧家彪先生和蔡康年校長帶領眾人合唱《獅子山下》,活動在蕩氣迴腸的歌聲中畫上完美句號。

在此,我們要感謝合辦單位工聯會沙田地區服務處、協辦單位水泉澳邨街坊互助社和水泉促進會的大力支持。新春將至,祝大家身體健康,新年進步!