發表日期:2022-08-09
「誰能使我們與基督的愛隔絕呢?」——「疫」風飛翔:福音同樂日(2022年7月27日)

為了讓同學們能參與校園福音活動,認識上帝,宗教事務組特此舉辦福音同樂日。是次活動主題為:「疫」風飛翔,希望各位同學能在疫情之下仍然心懷喜樂,享受校園生活。

同樂日的活動內容相當豐富,師生首先分組進行熱身遊戲,讓大家彼此認識,然後由組內導師即場獻唱詩歌《天天歌唱》及《讓我高飛》,使同學們能藉詞情曲韻來認識上帝。此外,高凱威老師在師生面前真情剖白,分享自己因神的恩典而獲得的種種改變,以生命見證神的大能,使同學們體會福音的真實。最後,師生們一起參與水戰遊戲;在水花四溢之下,暑氣全消。是次活動最後在歡聲笑語之中結束,大家都盡興而回。

整個活動的各個環節得以順利進行,除了導師們的努力,絕對少不了一班學生團契「種籽」學長的付出;無論構思活動、事前預備、綵排,到活動當日大大小小的事務,都滿有他們的身影。願主記念種籽們的服事,讓他們得著賞賜。

在參與活動的同學之中,共有33位學生表示願意決志信主;在此衷心祝福他們能得著生命的福樂。《聖經》說:「然而,我要因耶和華歡欣,因救我的神喜樂。主耶和華是我的力量!他使我的腳快如母鹿的蹄,又使我穩行在高處。」(哈巴谷書三章18至19節)疫情也許對我們的生活造成不便,但卻沒有阻隔神的恩典。甚願各位同學得著從神而來的喜樂,無論走在高處低處,都是滿有平安,與主同行!