發表日期:2015-07-06
學生福音營恩典滿載

感謝上帝!讓學生福音營在豐盛的恩典和祝福之下完成!

宗教事務組於6月24 -26日(禮拜三至五)在烏溪沙青年新村舉辦了學生福音營,共有38位同學參加,營會主題為:「華麗轉身」。

是次營會活動的目的是讓同學們認識一個罪人轉變為基督門徒之後,生命的改變是如何美好。藉着各種活動,同學們認識了使徒保羅的「華麗轉身」——一個逼迫基督徒的領頭份子被復活的主基督親自呼招後,不單變為基督徒,更成為第一世紀初期教會的領袖之一,新約聖經將近一半的內容亦出自保羅之手。

營會更舉辦了見證晚會,由樂道會沙田堂的弟兄姊妹分享對神的親身經歷和相信基督之後的生命平安,有多位同學都在心中一同作出回轉的禱告,並表示願意進一步認識福音。

在早上的靈修時間中,導師們都見證上帝在生命中的奇妙帶領,親身見證福音的真實。希望神的道如種子般埋在同學們的心靈之中,時候一到,就破殼而出。