發表日期:2024-06-04
中四級企會財科、經濟科學生參與由王志偉校長主持的教育局「企業家故事」活動

教育局於2024年4月11日(四)舉辦「企業家故事:一位成為大灣區超級聯繫人的平民領袖」活動,讓企會財科之教師和學生分別以實體和網上的方式參與。當天的活動邀請到工合空間聯合創始人兼首席執行官葉興華先生擔任講者。葉先生所創立的工合空間是一個讓港澳青年在內地創業的平台,幫助不少青年實踐夢想。

本校中四級企會財科和經濟科的學生當天透過網絡研討會的方式在校遙距出席活動,而王校長是課程發展議會 - 香港考試及評核局企業、會計與財務概論委員會之主席,當天在研討會中擔任主持人。透過王校長與嘉賓葉興華先生的對談,葉先生分享了個人成長的經歷,創業的過程,並勉勵學生要努力學習和勇於創新,他日在不同界別發揮所長。