發表日期:2023-04-28
王志偉校長及宗教主任詹欣銘老師獲邀擔任「愛基金十周年 『義不容遲』奮興暨感恩晚會」分享嘉賓

愛基金於3月14日舉行「愛基金十周年 『義不容遲』奮興暨感恩晚會」,本校王志偉校長及宗教主任詹欣銘老師榮獲愛基金邀請,擔任晚會的分享嘉賓,分享本校在愛基金的支持下,如何積極推動校園福音工作,以及學生如何透過參與愛基金的活動,發揮自己的潛能。

當晚活動邀請了來自港、九、新界的多間學校校長、老師、教會、機構以及愛基金義工,共超過450多人齊心參與及見證整個盛事。除了有愛基金主席蔣麗萍女士的分享,還有來自不同界別的嘉賓分享,包括:王肇枝中學校長、康樂中學校長、超級女狀元焦采溢同學、教會牧者、中學生和家長以及愛心義工,內容豐富感人,深深感受到愛基金十年來積極推動福音工作的成果和影響力。

我們衷心感謝愛基金義工過去一直與本校同心同行,對我校福音事工的投入和付出,讓更多學生能夠認識神的愛和救恩。願主繼續使用我們和愛基金,攜手合作,讓福音的種子在校園中生根發芽,結出美好的果實。