發表日期:2024-07-09
宗教事務組:「樂道少年!!」福音營

為使學生得聞福音,認識信仰,而且可以在考試後放鬆心情,本校宗教事務組特此於賽馬會西貢戶外訓練營舉辦福音營「樂道少年!!」。當日一眾師生由學校出發前往營地,甫一到埗,就被美好的景色所吸引。安頓之後,隨即開始一連串豐富的活動,當中包括:破冰遊戲、神秘晚會、羅馬炮架、歷奇活動、水戰、詩歌敬拜、靈修等等。基督教樂道會沙田堂一如以往地支持學生團契福音營,安排弟兄姊妹負責主持晚會,讓同學們認識主耶穌,也和老師們一起帶領活動,特此致謝。願主記念他們的付出。

三日兩夜的營會稍縱即逝,每位同學都得著祝福,也盡興而回。是次營會中共有十六位同學決志信主,感謝主祝福這班少年人,能在年少時認識生命之道,願主保守他們的前路,也求主祝福本組的服事,使眾人努力作工,因為「我靠著那加給我力量的,凡事都能做。」(腓立比書4:13)