發表日期:2024-08-21
本校單車隊於第五屆「芳濟盃」聯校電競單車比賽團體碟賽中取得季軍

本校單車隊於9/7/2024參加由聖芳濟各書院主辦第五屆「芳濟盃」聯校電競單車比賽,並於團體碟賽中取得季軍。當天賽事共有十七隊車隊參與,參與隊伍中更有遠道以來的澳門和上海車隊,以及前香港單車代表隊總教練沈金康教授擔任賽事嘉賓。

團體比賽中,參賽隊伍需於賽以接力形式進行十公里賽事,再按衝刺時間分組進行盃、碟、碗和盾四項決賽。本校車隊於初賽中排名第八,進入碟賽決賽,同樣是十公里實事,最終車隊以第三名衝線,在碟賽中取得季軍。

是次比賽除了讓學生感受電競單車比賽的刺激外,更讓學界了解電競單車項目的發展,以及其對學生身心發展的重要性。本校車隊將繼續為學生提供電競單車訓練,以提升學生體適能和操控單車的能力。盼望同學在訓練繼續努力,不懈練習,持續進步。

車隊代表:

2B 勞政

3A 吳子強

3C 何卓希

4C ⁠⁠李匡哲

比賽相關媒報道

Sportsoho (點擊入內)

東網 (點擊入內)

星島頭條 (點擊入內)